Presse · 17.03.2019
STIMMUNGSVOLLER SÄNGERBALL Von Johanna Kollorz Bissendorf. Super Stimmen, super Stimmung, super Songauswahl und super Band: Geschätzt 250 Gäste feierten gemeinsam mit dem Männergesangsverein Schledehausen den vermutlich 70. Sängerball – sowie den mittlerweile 25. in den Räumen der Osnabrücker Werkstätten in Schledehausen.

Presse · 07.03.2019
Bissendorf. Der MGV Schledehausen von 1881 schätzt die Auflage seines diesjährigen Sängerballs anhand alter Protokollbücher auf runde 70 Jahre. Unter dem vielversprechenden Motto „Supergirls“ möchte der Männerchor den glanzvollen Abend mit Gesang und Tanzmusik in diesem Jahr ganz bewusst seinen Sängerfrauen widmen.

Presse · 14.03.2018
ORIGINALITÄT UND LOKALKOLORIT von Christoph Beyer (NOZ)

Presse · 07.03.2018
Von Johanna Kollorz (NOZ) Bissendorf. Schledehausen bekommt einen eigenen Radiosender – zumindest für einen Tag: Das Publikum kann live dabei sein, wenn am 10. März der diesjährige Sängerball unter dem Motto „Hit-Radio MGV“ mit einem vielseitigen und attraktiven Vollprogramm auf Sendung geht.

Presse · 28.12.2017
Bissendorf. Dieser Termin ist zum Jahresausklang gesetzt: Knapp 100 Teilnehmer trafen sich am „dritten Weihnachtsfeiertag“ in der Aula der Schule am Berg um bei bester Stimmung den geselligen Abrechnungsabend des Männergesangsvereins Schledehausen zu feiern.

Presse · 16.12.2017
Bissendorf. Besinnliche Beiträge bestimmten das „Konzert im Advent“ in der Evangelischen St. Laurentiuskirche Schledehausen. Trotz Schneegestöber präsentierte sich das Gotteshaus den Mitwirkenden gut gefüllt. Der Erlös des gelungenen Abends ist für die Generalüberholung der Kirchenorgel bestimmt.
Presse · 24.11.2017
Bissendorf. Felix bedeutet übersetzt so viel wie „vom Glück begünstigt“, „erfolgreich“, „glücklich“ oder „der Glückliche“. Als echten Glücksgriff empfinden die 35 aktiven Sänger des MGV Schledehausen, dass sie mit Felix Hastrich jetzt einen neuen, jungen und talentierten Chorleiter gefunden haben.