Repertoire des MGV

Das Repertoire des MGV Schledehausen ist breit gefächert. Je nach Anlass ist für den unterschiedlichsten Musikgeschmack sicherlich das Passende dabei. Wir singen:

Traditionelles

Volkstümliche Lieder und anspruchsvolle Chorsätze aus unterschiedlichen Epochen.

Kirchliches

Anspruchsvolle kirchenmusikalische Werke, wie z.B. die "deutsche Messe" von Schubert.

Originelles

z. B. "Kopfhaut", ein Lied von den Ärzten über einen von drei Indianern verfolgten Cowboy.

Getragenes

Feierliche Anlässe, Jubiläen oder Goldene Hochzeiten, aber auch Beerdigungen.

Weihnachtliches

Traditionelles und Werke für Chorgesang.

Modernes

Aktuelle Bearbeitungen von Schlagern, Rock- und Pop oder auch internationalen Hits, wie z.B. 80 Millionen von Max Giesinger oder An Tagen wie diesen von den Toten Hosen

Klassisches

Original-Opernchöre aus beliebten Werken von Mozart, Beethoven oder Wagner.

Filmisches

Ohrwürmer aus deutschen oder internationalen Filmklassikern oder Musicals, wie z.B. "Kann es wirklich Liebe sein?" von Elton John aus König der Löwen..

Humorvolles

Persiflagen wie "Wir sind die alten Säcke", wo sich der MGV praktisch selbst auf den Arm nimmt.

Werke vorgetragen in der jeweiligen Landessprache.